Spaghetti
Food Kochen

Spaghetti mit Cherrytomaten – Frisch und lecker!

von Claudia

Spaghetti mit leckerer Sauce. Frische Tomaten, Basilikum und Frischkäse. Das Ganze auch noch ruck zuck fertig – Braucht es mehr?

Spaghetti gibt es bei uns bestimmt 2-3 mal die Woche. Das schöne daran: Es geht schnell, ist absolut lecker und man benötigt nur wenige Küchengeräte oder Zutaten. Jetzt haben wir mal eine andere Variante für diese Nudeln ausprobiert. Eindeutig können wir sagen, dass es dieses Rezept öfter bei uns geben wird!

Spaghetti mit Frischkäse und Cherrytomaten

Italien 2 Personen 10 Minuten + Zeit bis Nudelwasser kocht Preiswert

Zutaten

  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Basilikum, Salz und Pfeffer
  • 100 g Frischkäse
  • 250 g Spaghetti

Benötigte Küchengeräte

Zubereitung

  • Einen Topf mit Wasser und Salz für die Nudeln aufsetzen
  • Die Cherrytomaten achteln und in einer Schüssel mit Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Pfeffer und Salz vermischen.
  • Zwischenzeitlich die Spaghetti ins kochende Wasser geben und nach Vorgabe kochen
  • 100 g Frischkäse in einer grossen Pfanne schmelzen. Die komplette Tomaten-Mischung hin zu fügen, verrühren und etwas ziehen lassen. Nochmals kurz abschmecken.
  • Die fertig gekochten Spaghetti in einem Nudelsieb abtropfen lassen. Jetzt nur noch die Nudeln in die Pfanne geben und mit der Tomaten-Frischkäse-Mischung vermengen.
  • Fertig!

Wer möchte, gibt noch etwas geriebenen Parmesan darüber. Schnell, einfach und lecker. Wie versprochen. Guten Appetit!

Suchst du noch nach einer leckeren Tomatensauce? Dann schau mal hier

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