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Tomatensauce a la Andreas

von Andreas

Heute gibt es Gnocchi mit Tomatensauce und Parmesan. Die Sauce wird natürlich selbst gekocht.

Tomatensauce a la Andreas

Zutaten

  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian (heute leider gerebelt, habe keinen frischen Thymian bekommen)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 getrocknete Chili (oder mehr)
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Olivenöl
  • Tomaten aus der Dose, wenn es geht keine 49 Cent Tomaten

Zubereitung

TomatensauceAlles kommt in eine Pfanne, außer den Tomaten und auf niedrigster Stufe ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Dann die Tomaten dazu geben, zerkleinern und jetzt das Wichtigste, mindestens 1 Stunde einfach köcheln lassen.

Zum Schluss Rosmarin und Thymian entfernen, ist leider etwas Arbeit. Mit  einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz nochmal abschmecken.

Natürlich eignet sich diese Sauce für Spaghetti.

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