Kartoffelsuppe
Cremige Kartoffelsuppe

Zutaten für 2 Personen

400 g geschälte Kartoffeln
1 Bund/Packung Suppengrün
150 g Bauchspeck, gewürfelt
3 Mettwürstchen, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel
750 ml Brühe
1/2 Packung geriebenen Chester

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem klein gewürfelten Suppengrün und Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Fett andünsten.

Anschließend in der vorbereiteten Brühe auffüllen und etwa 20 Minuten kochen.

Zwischenzeitlich den Speck in der Pfanne heiß werden lassen, die Schinkenwürfel und die in Scheiben geschnittene Mettwürstchen etwa 5 Minuten andünsten.

Die Suppe vom Herd nehmen, einen Teil der Kartoffel- und Gemüsestücke aus der Suppe nehmen und mit dem Pürierstab schön cremig pürieren. Die Stücke wieder hinzufügen. Du kannst natürlich auch alles pürieren.

Den Topf nochmals auf den Herd setzen und bei kleiner Flamme den Käse einrühren.

Die angebratenen Mettwurstscheiben und den Speck hinzufügen und unterrühren. Alles nochmals ca. 10 Minuten ziehen lassen.

 
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